Postgrados y Educaci贸n Continua

Diplomado en HACCP e Inocuidad para Unidades Centrales de Alimentaci贸n

Escuela de Origen

Escuela

Escuela de Ciencias de la Salud
Duraci贸n

Duraci贸n

5 meses
Duraci贸n

Modalidad

on-line
Nombre del Programa

Inicio

Agosto 2022

驴Est谩s buscando perfeccionarte? Inscr铆bete en el Diplomado UVM en HACCP e Inocuidad para Unidades Centrales de Alimentaci贸n. Este programa est谩 destinado a la formaci贸n continua de nutricionistas que se desempe帽an en el 谩rea de alimentaci贸n colectiva en establecimientos de salud, con tem谩ticas relacionadas a la higiene y control de alimentos, las cuales cobran mayor relevancia actualmente, debido a que son un veh铆culo en la transmisi贸n de microorganismos.

Este programa entrega s贸lidos contenidos de:

Metodolog铆a

Este Diplomado UVM se imparte en modalidad 100% e-learning en 5 m贸dulos y cuenta con horarios c贸modos para poder compatibilizar la vida personal con los estudios.

Finalizando el programa, los alumnados deber谩n entregar un 鈥淢anual de Aseguramiento de la Calidad鈥. Donde se ponen en pr谩ctica los conocimientos y herramientas adquiridas, para ser aplicadas en la Unidad Central Alimentaci贸n donde desempe帽en sus funciones.

Competencias y perfil del egresado

Al t茅rmino del programa los participantes ser谩n capaces de:

Docentes

Javier Aros

Nutricionista.聽Mag铆ster Direcci贸n Comercial y Marketing.聽Diplomado en Alimentos funcionales, Universidad de Chile. Diplomado en Administraci贸n y Negocios, Universidad Adolfo Iba帽ez.聽Diplomado en HACCP para Unidades Centrales de Alimentaci贸n, Universidad Vi帽a del Mar.

Mar铆a Elisa

Ingeniero de Ejecuci贸n en Prevenci贸n de Riesgos.聽Mag铆ster en Ciencias M茅dicas, menci贸n Biolog铆a Celular y Molecular.聽T茅cnico Universitario en Control de Alimentos.

Javiera Gonz谩lez

Nutricionista.聽Mag铆ster en Docencia para la Educaci贸n Superior.聽 Diplomado en Habilidades Directivas.

Cecilia Le贸n

Ingeniero en Alimentos.聽Mag铆ster en Gesti贸n de la Calidad para la Industria de Alimentos.

Solicita Informaci贸n

Complete el siguiente formulario y a la brevedad posible responderemos todas sus consultas.
@
Todos los campos (*) SON OBLIGATORIOS.
Enviando, UN MOMENTO...