Universidad Viña del Mar

Noticias y Actividades

Participa del Webinar “Docencia online y accesibilidad digital en Educación Superior: oportunidad de aprendizaje para todos”

Encuentro se realizará vía plataforma ZOOM.

VIÑA DEL MAR | 26 de junio de 2020
Participa del Webinar “Docencia online y accesibilidad digital en Educación Superior: oportunidad de aprendizaje para todos”

La Unidad de Inclusión de la Universidad Viña del Mar (UVM) los invita a participar del Webinar “Docencia online y accesibilidad digital en Educación Superior: oportunidad de aprendizaje para todos”.

Las temáticas que se abordarán en esta jornada serán: Flexibilización curricular y la planificación bajo los principios DUA en la docencia online; Sugerencias para la creación de recursos pedagógicos accesibles y Uso de herramientas digitales para estudiantes con discapacidad.

 Este encuentro contará con las exposiciones de:

– María Teresa Hidalgo, docente de la Universidad de Playa Ancha y Universidad Santo Tomás. Coordinadora Nacional de la Red de Educación Superior Inclusiva de Chile.

– Jorge Ayala, psicólogo. Director de Inclusión y Accesibilidad, Tecnológico de Monterrey, Campus Monterrey, México.

– José María Fernández. Informático, encargado de la Unidad de Accesibilidad Digital de la Universidad de Alicante, España.

Modera: Marcela Godoy Valenzuela, jefa Unidad de Inclusión, UVM. Chile.

El encuentro se realizará miércoles 08 de julio, a través de la plataforma ZOOM.

Hora Chile: 11:00 hrs. /Hora México: 10:00 hrs.  /Hora España: 17:00 hrs.

INSCRIPCIONES AQUÍ