Universidad Vi帽a del Mar

Noticias y Actividades

Inicia primera versi贸n del Diplomado en Elaboraci贸n de Cervezas

En este programa se realizar谩n talleres de degustaci贸n y elaboraci贸n de cervezas.

VI脩A DEL MAR | 29 de agosto de 2018
Inicia primera versi贸n del Diplomado en Elaboraci贸n de Cervezas

La Escuela de Ciencias Agr铆colas dela Universidad Vi帽a del Mar (UVM), dio inicio a la primera versi贸n del聽 Diplomado en 鈥淓laboraci贸n de Cerveza鈥 el s谩bado 18聽 de agosto.

En el diplomado se realizar谩 cada 15 d铆as desde el 18 de agosto al 15 de diciembre. Los participantes del diplomado tienen clases presenciales te贸ricas y pr谩cticas (talleres de elaboraci贸n y degustaci贸n de cervezas, visitas a empresas cerveceras).

Dictar谩n las c谩tedras los profesionales: Victoria Lobos, ingeniera agr贸noma, experta en levaduras de cerveza, Directora de investigaci贸n, innovaci贸n y desarrollo de Patagonia’n Yeast; Carlos Arenas, ingeniero agr贸nomo y聽 due帽o de 鈥淐ervecer铆a Limache鈥; Nicol谩s Nahmias, ingeniero agr贸nomo y socio en 鈥淐ervecer铆a Ecold鈥 y Cristopher Hoy, ingeniero comercial y especialista en fomento productivo y proyectos cerveceros.

M谩s informaci贸n sobre este programa