Noticias y Actividades

Inicia primera versión del Diplomado en Elaboración de Cervezas

Inicia primera versión del Diplomado en Elaboración de Cervezas

En este programa se realizarán talleres de degustación y elaboración de cervezas.

Viña del Mar 29 de agosto de 2018

La Escuela de Ciencias Agrícolas dela Universidad Viña del Mar (UVM), dio inicio a la primera versión del  Diplomado en “Elaboración de Cerveza” el sábado 18  de agosto.

En el diplomado se realizará cada 15 días desde el 18 de agosto al 15 de diciembre. Los participantes del diplomado tienen clases presenciales teóricas y prácticas (talleres de elaboración y degustación de cervezas, visitas a empresas cerveceras).

Dictarán las cátedras los profesionales: Victoria Lobos, ingeniera agrónoma, experta en levaduras de cerveza, Directora de investigación, innovación y desarrollo de Patagonia’n Yeast; Carlos Arenas, ingeniero agrónomo y  dueño de “Cervecería Limache”; Nicolás Nahmias, ingeniero agrónomo y socio en “Cervecería Ecold” y Cristopher Hoy, ingeniero comercial y especialista en fomento productivo y proyectos cerveceros.

Más información sobre este programa 
Agregar a Pantalla de Inicio