Postgrado y Educación Continua

Diplomado en HACCP e Inocuidad para Unidades Centrales de Alimentación

Escuela de Origen

Escuela

Escuela de Ciencias de la Salud
Duración

Duración

5 Meses
Duración

Modalidad

Online
Nombre del Programa

Inicio

Agosto 2024

Solicita Información

Complete el siguiente formulario y a la brevedad posible responderemos todas sus consultas.
@
Todos los campos (*) SON OBLIGATORIOS.
Enviando, UN MOMENTO...

¿Estás buscando perfeccionarte? Inscríbete en el Diplomado UVM en HACCP e Inocuidad para Unidades Centrales de Alimentación. Este programa está destinado a la formación continua de nutricionistas que se desempeñan en el área de alimentación colectiva en establecimientos de salud, con temáticas relacionadas a la higiene y control de alimentos, las cuales cobran mayor relevancia actualmente, debido a que son un vehículo en la transmisión de microorganismos.

Este programa entrega sólidos contenidos de:

Metodología

Este Diplomado UVM se imparte en modalidad 100% e-learning en 5 módulos y cuenta con horarios cómodos para poder compatibilizar la vida personal con los estudios.

Finalizando el programa, los alumnados deberán entregar un “Manual de Aseguramiento de la Calidad”. Donde se ponen en práctica los conocimientos y herramientas adquiridas, para ser aplicadas en la Unidad Central Alimentación donde desempeñen sus funciones.

Resultados de Aprendizaje

Al término del programa los participantes serán capaces de:

Docentes

Javier Aros

Nutricionista. Magíster Dirección Comercial y Marketing. Diplomado en Alimentos funcionales, Universidad de Chile. Diplomado en Administración y Negocios, Universidad Adolfo Ibañez. Diplomado en HACCP para Unidades Centrales de Alimentación, Universidad Viña del Mar.

María Elisa

Ingeniero de Ejecución en Prevención de Riesgos. Magíster en Ciencias Médicas, mención Biología Celular y Molecular. Técnico Universitario en Control de Alimentos.

Javiera González

Nutricionista. Magíster en Docencia para la Educación Superior.  Diplomado en Habilidades Directivas.

Cecilia León

Ingeniero en Alimentos. Magíster en Gestión de la Calidad para la Industria de Alimentos.

Agregar a Pantalla de Inicio