Postgrados y Educaci贸n Continua

Diplomado en Elaboraci贸n de Cerveza

Escuela de Origen

Escuela

Escuela de Ciencias Agr铆colas y Veterinarias
Duraci贸n

Duraci贸n

4 meses
Duraci贸n

Modalidad

on-line
Nombre del Programa

Inicio

Agosto 2022

Participa en el Diplomado UVM de Elaboraci贸n de Cerveza, el cual incorpora en el proceso de aprendizaje las 煤ltimas tendencias del mercado, la existencia de nuevas cepas de levaduras y equipamiento de f谩cil acceso y manejo.

Este Diplomado UVM entrega a los participantes:

Hoy existe una explosiva aparici贸n de alternativas a las cl谩sicas cervezas industriales. Sin embargo a煤n es un mercado en desarrollo, pero a su vez m谩s desafiante, por lo que se precisa de un conocimiento a cabalidad de la correcta operaci贸n de los equipos, insumos, t茅cnicas de elaboraci贸n, an谩lisis organol茅pticos, estrategias econ贸micas y de marketing ofrecidos de manera intensiva te贸rica-pr谩ctica en este Diplomado UVM.

Metodolog铆a

Competencias y perfil del egresado

Al t茅rmino del programa los participantes:

Becas y beneficios

Financiamiento

隆En la UVM buscamos entregarte siempre todas las facilidades para ti! Es por este motivo que contamos con distintas becas y beneficios las cuales no son acumulables.

Cabe destacar que la primera cuota se cancela al mes siguiente de iniciado el Postgrado. Informaci贸n sujeta a revisi贸n y requisitos vigentes.

25

Ex alumno UVM

20

Regiones

15

Caja de Compensaci贸n

10

Empleado p煤blico

Solicita Informaci贸n

Complete el siguiente formulario y a la brevedad posible responderemos todas sus consultas.
@
Todos los campos (*) SON OBLIGATORIOS.
Enviando, UN MOMENTO...