Postgrado y Educaci贸n Continua
Participa en el Diplomado UVM de Elaboraci贸n de Cerveza, el cual incorpora en el proceso de aprendizaje las 煤ltimas tendencias del mercado, la existencia de nuevas cepas de levaduras y equipamiento de f谩cil acceso y manejo.
Este Diplomado UVM entrega a los participantes:
Hoy existe una explosiva aparici贸n de alternativas a las cl谩sicas cervezas industriales. Sin embargo a煤n es un mercado en desarrollo, pero a su vez m谩s desafiante, por lo que se precisa de un conocimiento a cabalidad de la correcta operaci贸n de los equipos, insumos, t茅cnicas de elaboraci贸n, an谩lisis organol茅pticos, estrategias econ贸micas y de marketing ofrecidos de manera intensiva te贸rica-pr谩ctica en este Diplomado UVM.
Al t茅rmino del programa los participantes:
Ingeniero Agr贸nomo, Pontificia Universidad Cat贸lica de Valpara铆so.
Dise帽adora con especializaci贸n en Administraci贸n y Marketing, Universidad de Galway, Irlanda.
Ingeniero Agr贸nomo, Universidad de Chile. En贸logo.
Ingeniero Comercial, Pontificia Universidad Cat贸lica de Valpara铆so.
Becas y beneficios
Cabe destacar que la primera cuota se cancela al mes siguiente de iniciado el Postgrado. Informaci贸n sujeta a revisi贸n y requisitos vigentes.
Ex alumno UVM
Regiones
Caja de Compensaci贸n
Empleado p煤blico