Universidad Viña del Mar

Noticias y Actividades

Sesión informativa sobre becas Young Leaders of the Americas Initiative (YLAI)

En la jornada pueden participar estudiantes, profesores/as, administrativos/as, en general toda la comunidad de la Universidad Viña del Mar.

VIÑA DEL MAR | 9 de febrero de 2021
Sesión informativa sobre becas Young Leaders of the Americas Initiative (YLAI)

El Programa de Prácticas Estudiantiles CEAP invita a la próxima sesión de #Lo Que Pasa en AP, para informar sobre las becas ‘Young Leaders of the Americas Initiative’ (YLAI), convocatoria que se desarrollará el jueves 11 de febrero, a las 2:00 pm (hora Colombia y Perú), 1:00 pm (hora México) y 4:00 pm (hora Chile).

La actividad es una iniciativa de la Alianza del Pacífico para apoyar a personas entre los 25 y los 35 años, que tengan emprendimientos de dos o más años, sean estudiantes, profesores/as, administrativos/as, en general para toda la comunidad UVM.

En esta oportunidad Laura Cruz, encargada de Public Engagement de la Embajada de Estados Unidos en Colombia, contará sobre cómo las becas que ‘Young Leaders of the Americas Initiative’ ofrece para que las personas que cumplan con los requisitos antes mencionados reciban cuatro semanas de mentorías con expertos que los ayuden a fortalecer sus capacidades, promover su emprendimiento y contribuir al desarrollo económico y social de su comunidad. También participará Jonathan Puerta Fellow YLAI 2021, quien contará sobre su experiencia y entregará tips para obtener esta beca.

Para participar solo deben registrarse ¡haciendo clic aquí!

Se compartira el link de conexión con los registrados el 10 de febrero en la tarde.