Postgrado y Educación Continua
Participa en el Diplomado UVM de Elaboración de Cerveza, el cual incorpora en el proceso de aprendizaje las últimas tendencias del mercado, la existencia de nuevas cepas de levaduras y equipamiento de fácil acceso y manejo.
Este Diplomado UVM entrega a los participantes:
Hoy existe una explosiva aparición de alternativas a las clásicas cervezas industriales. Sin embargo aún es un mercado en desarrollo, pero a su vez más desafiante, por lo que se precisa de un conocimiento a cabalidad de la correcta operación de los equipos, insumos, técnicas de elaboración, análisis organolépticos, estrategias económicas y de marketing ofrecidos de manera intensiva teórica-práctica en este Diplomado UVM.
Al término del programa los participantes:
Ingeniero Agrónomo, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso.
Diseñadora con especialización en Administración y Marketing, Universidad de Galway, Irlanda.
Ingeniero Agrónomo, Universidad de Chile. Enólogo.
Ingeniero Comercial, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso.
Becas y beneficios
Cabe destacar que la primera cuota se cancela al mes siguiente de iniciado el Postgrado. Información sujeta a revisión y requisitos vigentes.
Ex alumno UVM
Regiones
Caja de Compensación
Empleado público